Profil Perusahaan

SEJARAH CHARLIE HOSPITAL

Rumah Sakit Charlie Hospital merupakan  bagian dari PT Wahyu Agung Group yang di pimpin oleh Bapak H. Junianto. Berdirinya Charlie Hospital adalah inisiasi dari Bapak Junianto yang menunaikan amanah Almarhum Bapak Karli (Ayahanda Bapak Junianto ) yang berjiwa sosial tinggi serta menjujung tinggi nilai kemanusian. Untuk itu Bapak H. Junianto mendirikan Charlie hospital  yang dapat melayani seluruh lapisan masyarakat serta menjadi  institusi perawatan kesehatan kelas dunia yang berdedikasi untuk menyediakan perawatan medis dengan kualitas terbaik bagi pasien.

Diresmikan Pada 10 Juni 2019

Dengan motto “melayani dengan ketulusan hati” Charlie Hospital percaya bahwa perawatan kesehatan bukan hanya tentang mengobati penyakit, tetapi juga tentang memberikan kenyamanan dan perawatan kepada pasien. Staf medis kami yang sangat terlatih dan berpengalaman, berkomitmen untuk memberikan perawatan penuh kasih yang melebihi harapan pasien kami.

Beroperasi pada tanggal 23 September 2019

Layanan  laboratorium dan diagnostik Charlie Hospital dilengkapi dengan teknologi terbaru dan dikelola oleh para profesional yang sangat terampil  untuk memastikan diagnosis yang akurat dan tepat waktu. Teknologi dan peralatan bedah yang canggih menunjang kinerja ahli bedah Charlie Hospital yang sangat terampil untuk melakukan prosedur yang kompleks dengan  presisi. Layanan rehabilitasi dan terapi Rumah Sakit Charlie Hospital dirancang untuk membantu pasien agar pulih dengan cepat dan kembali ke kehidupan sehari-hari mereka.

Bekerja sama dengan BPJS Kesehatan pada tanggal 1 Mei 2021

Charlie Hospital ingin menjangkau seluruh lapisan masyarakat agar mendapatkan pelayanan kesehatan yang prima dengan bekerjasama dengan BPJS Kesehatan. Serta akan terus berinovasi dan meingkatkan mutu pelayanan bagi semua pasien.

KEPEMIMPINAN KAMI

Kerja keras, dedikasi dan kepedulian adalah nilai-nilai dasar yang membangun Rumah sakit Charlie Hospital di awal, budaya ini dilestarikan dan dijalankan oleh semua anggota tim kami, di bawah bimbingan dan kontribusi luar biasa dari para pemimpin utama kami.

VISI & MISI KAMI

VISI KAMI

Menjadi Rumah Sakit yang Terdepan dan Inovatif dalam Pelayanan Kesehatan

MISI KAMI