Selamat Datang Di Charlie Hospital

Charlie Hospital sebagai rumah sakit swasta yang diresmikan pada tanggal 10 Juni 2019 oleh Bupati Kendal Ibu dr. Mirna Annisa, M. Si dan Habib Syech bin Abdul Qodir Assegaf. Sejarah berdirinya Rumah Sakit ini diawali dari amanah almarhum Bapak Karli kepada ananda Bapak Junianto yang digagas pendiriannya melalui PT Wahyu Agung dengan tujuan mulia yang ingin menolong kesembuhan sesama dan meningkatkan derajat kesehatan masyarakat sekitarnya.
Di awali dengan Yayasan keluarga besar Junianto Charlie Hospital dengan Ketua Yayasan Ibu Wahyu Fitrianingsih, pondasi batu pertama di bangun hingga 2 tahun kemudian berdirilah bangunan megah dan indah serta fungsional.
Rumah Sakit yang saat ini dipimpin oleh dr. M. Riza Setiawan, MOSH selaku Direktur, memiliki motto : “Melayani dengan Ketulusan Hati“

“ Menjadi Rumah Sakit Unggulan untuk pelayanan kesehatan dengan pendekatan continuum of care and life cycle”.

• Melakukan pengelolaan Rumah Sakit yang professional berlandaskan Mutu dan Nilai-nilai Kemanusiaan.
  • Meningkatkan dan mengembangan kualitas kepribadian dan profesionalisme Sumber Daya Insani Rumah Sakit.
  • Meningkatkan dan mengembangkan keunggulan pelayanan dari pra konsepsi sampai geriatri.
  • Meningkatkan dan mengembangkan program-program Rumah Sakit tanpa dinding (Hospital without wall) kepada masyarakat.